logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00

Как нужно очищать диван от жевательной резинки.

Многие знают, сколько неприятностей может принести прилепленная к дивану использованная жвачка. Она полностью портит внешний вид мебели и к ней лепится множественная грязь и мусор. Жвачка с дивана может перекочевать на одежду, отдыхающего человека, и сделать её непригодной для носки.

Как отмыть диван от мочи и слюны собак

Во многих семьях есть любимые животные, которые наполняют дом теплотой и любовью, способствуют хорошему проведению досуга. Хозяева всегда стараются выводить животное на улицу, чтобы погулять и совершить необходимые процессы. Но иногда, у домашних любимцев случаются неприятные моменты, когда они, из-за болезни или из-за проявления сильной любви к хозяину, не сдерживаются. В таких случаях, они могут испортить диван или любую мебель, оставив на ней следы своей мочи.

Как отмыть плитку в ванной от плесени и налета. Делаем генеральную уборку.

Чтобы ванная комната всегда сияла чистотой и блеском вычищенного кафеля, необходимо знать, как правильно ухаживать за стенами из кафеля, чтобы на них не оседала грязь, и как отмывается плитка, после появления на ней налёта и плесени.

Уборка квартир Киев

Как навести и поддерживать порядок в доме

Чистота и порядок в доме – это не просто отрада для глаз. Вспомните поговорку: «Чистота – залог здоровья». От чистоты и свежести вашего жилища зависит здоровье и самочувствие самых близких вам людей, и поэтому там важна регулярная уборка дома.

Проблема чистоты дома наиболее актуальна для семей, где есть малыши, пожилые люди или аллергики. Но для того, чтобы уборка дома была не только эффективной, но и безопасной, нужно знать, как правильно поддерживать порядок в доме. Возможно, некоторые советы, приведенные в статье, вам знакомы. А если нет – смело берите их на вооружение!

Что делать, если вы живете с неряхой?

Всем нравится чистый и уютный дом. Но поддерживать порядок любят далеко не все. Если рядом с вами живет неряха, то все вокруг со временем превращается в хаос. Приходится все брать в свои руки: раскладывать вещи по местам, чистить, мыть и... воспитывать!